The Show Must Go On 演出必須繼續


今天早晨,當我醒來時,我的腦海裡掛著一首歌“表演必須繼續”。我喜歡這首歌,它是一首有力的歌。


90年代英國搖滾樂隊Queen的主唱Freddie Mercury演唱了“表演必須繼續”的歌。


弗雷迪·水星(Freddie Mercury)的表演很棒。他光彩奪目,生機勃勃,色彩繽紛。他的表演總是充滿生氣。他在舞台上引起了轟動,有人說他是搖滾音樂史上最偉大的表演者之一!


房地美(Freddie)的嗓音範圍驚人,並演唱了許多熱門歌曲。他與人合唱了《表演必須繼續》。有人告訴我這首歌是在弗雷迪(Freddie)病重的時候寫的,直到他因艾滋病患上並發症而終其一生。


弗雷迪(Freddie)的朋友們說,他從不對任何人發牢騷或尋求同情,即使遇到種種困難也總是勇敢面對。


在寫完這首歌之後,人們擔心房地美會太弱而無法唱歌,因為這首歌的某些部分需要唱非常高的音符,但房地美會唱並釘住它。這首歌大受歡迎。弗雷迪(Freddie)發行歌曲後不久就去世了,並且在死後很長一段時間裡,這首歌就一直位居榜首。


我特別喜歡thesong的歌詞。我認為這反映了房地美的決心和強烈的願望,以充實的生活。我認為這反映了房地美勇於勇敢面對自己的勇氣並與自己的人生作鬥爭的勇氣。我最喜歡的歌詞如下:

“我的妝容可能會脫落,但我的笑容仍然持續……

我必須找到繼續的意願……表演必須繼續……”


這使我認為生活真的是舞台上的表演。我們都扮演著不同的角色,這取決於我們如何發揮。


就像威廉·莎士比亞的名言一樣:

“全世界都是一個舞台,所有男人和女人都只是球員。他們有出口和入口;而那個時代的男人扮演著許多角色。”


在我們的生活中,我們扮演著母親或父親,女兒,朋友,員工的角色。

您知道嗎,我將把莎士比亞的報價帶到更高的水平,並說我們不僅是球員,而且還是我們節目中的導演!


為什麼?您會看到,母親,父親,僱員等……這些只是名字,只是詞語。重要的是我們賦予這些名稱的含義。


如果您是父母,您想當老虎媽媽還是爸爸,要您的孩子讓所有A都上學,並為壁爐架贏得獎杯?或者您想扮演一個養育孩子的角色,並通過樹立一個好榜樣?


如果您是僱員,是否想只是為了賺取薪水而扮演鉛筆推銷員的角色?是否想成為領導者,一直在尋找為雇主增加價值的方法?價值可大可小,從給您的同事伸出援助之手,或者提出數百萬美元的計劃。


在您的節目中,您是否會一直在生活中扮演受害者的角色,總是向您扔東西的受害者,總是責怪這是別人的錯?


還是您要負責並為自己的生活承擔全部責任並同時使生活變得有趣?


您會發現,這全都與選擇有關,這些選擇從僅僅作為一名球員變成了我們自己演出的導演。


您是自己劇中的導演和演員。 您要扮演什麼角色? 是主演角色(生活不會比這更好),還是在後台扮演其他角色(希望您是其他人或正在等待被救出)?

您應該知道,當您羨慕自己的節目中的其他人時,您只是將主演角色交給了這個人!


您在演出中扮演什麼角色,這完全取決於您!


演出必須繼續! 成為您自己節目中的明星!


筆者 : Elaine Chung


Elaine’s passion is to spread happiness and positive energy to as many people as possible. She has given many speeches and workshops with the aim to help people rediscover their powers to create success and live joyously.


Elaine is a certified Energy Codes Facilitator trained by Dr. Sue Morter, who is a master of bio-energetic medicine and author of the best-selling book “The Energy Codes”. Elaine is also a life coach, Neuro-Linguistic Programming (NLP) Practitioner, and an award-winning Toastmasters speaker.


Photo by Robert Stokoe from Pexels

Photo by Pixabay from Pexels

14 次瀏覽0 則留言