《錯誤》

早前與CEO面試,sent thank you email,之後,有些補充資料,再sent多次email。通知了獵頭,獵頭說太進取,求職者問,我是否做錯?


為什麼獵頭有這樣的反應?原因是求職者bypass了獵頭,所作的跟進不知道僱主有何反應。


然而,現今的求職市場競爭激烈,行多一步總比原地不動為好,只要你所做的事是提供價值,那豈有僱主不喜歡有價值的資訊?


作為求職者,不要怕犯錯,也不要怕出錯。


求職上,犯最大錯誤,就是經常擔心犯錯誤。


#mistake #jemchoi #amazingrecruitment #amazinglife


******************************


筆者Jem Choi - Talent and Career Facilitator,從事9年Recruitment,ARAL創辦人。


LinkedIn:

http://linkedin.com/in/jemchoi


Facebook:

https://www.facebook.com/jemchoiamazingrecruitment/




82 次查看0 則留言